string(13) "No cookies!!!" Política e privacidade
 
Sunday 21 October 2018, 10:20am - 0º
 
 

Política e privacidade

Política de Privacidade

1. Objecto

O presente sítio é um domínio de internet da propriedade da Hemovision Lda.

A utilização deste sítio e dos serviços associados ao mesmo, implica a aceitação por parte do utilizador dos presentes termos e condições de utilização (doravante designado por, “Termos e condições de utilização”), bem como da presente política de privacidade.

Por outro lado, a Hemovision Lda adverte que, tanto os conteúdos e serviços desta página como as próprias condições de utilização e a política de privacidade, podem ser modificados pela mesma sem aviso prévio.

2. Condições de Utilização.

O utilizador compromete-se, designadamente mas sem limitação, nos casos em que seja necessário um registo de utilizador para aceder a determinadas secções do sítio, a fornecer dados verdadeiros, exactos e completos sobre a sua identidade. Adicionalmente, o utilizador compromete-se a manter actualizados todos os dados pessoais fornecidos à sociedade, sendo o único responsável por falsas declarações ou inexatidões relativas à informação pessoal fornecida.

A Hemovision Lda não se responsabiliza, caso os dados disponibilizados sejam falsos ou inexactos.

O sítio deverá ser utilizado para fins legítimos, de acordo com os termos e condições de utilização e a política de privacidade, não podendo o utilizador utilizar os serviços do sítio para realização de actividades contrárias às da legislação portuguesa, à moral e à ordem pública. O utilizador assume todas as responsabilidades pelos danos e prejuízos sofridos pela Hemovision Lda, enquanto proprietária do domínio ou por terceiros, resultantes de práticas ilegais ou não permitidas, designadamente mas sem limitação, as que consistam em:

    • Realizar sem consentimento prévio por parte da Hemovision Lda qualquer manipulação ou alteração da página.

    • Realizar qualquer ato que possa danificar, inutilizar, sobrecarregar, ou deteriorar o sítio e os serviços e/ou impedir o normal uso por parte dos utilizadores.

    • Introduzir e/ou utilizar programas de computador, dados, arquivos defeituosos, vírus, equipamentos informáticos ou de telecomunicações ou qualquer outro, independente da sua natureza, que possa causar estragos no portal, em qualquer dos serviços, ou em quaisquer activos (físicos ou lógicos) dos sistemas de informação da sociedade.

    • Violar os direitos de terceiros, designadamente mas sem limitação, os direitos à imagem, à protecção de dados pessoais, ao sigilo nas comunicações, bem como à propriedade intelectual (direito de autor e direitos de propriedade industrial).

    • Utilizar identidades falsas, substituir a identidade de outros na utilização do sítio ou na utilização de qualquer dos serviços.

    • Enviar e/ou disponibilizar comunicações e conteúdos ilegítimos no sítio.

    • Reproduzir, distribuir, modificar ou copiar o conteúdo deste sítio, total ou parcialmente, salvo em caso de autorização prévia concedida por escrito pela Hemovision Lda para o efeito.

3. Responsabilidade

A Hemovision Lda realiza os melhores esforços para assegurar que a disponibilidade do sítio seja ininterrupta e que todas as comunicações estejam isentas de erros. No entanto, o acesso ao sítio pode ser interrompido para reparações, manutenção ou introdução de novos serviços ou por motivos alheios à Hemovision Lda,  a qual tentará sempre que estas interrupções ou suspensões dos serviços sejam pouco frequentes e de curta duração.

A Hemovision Lda não se responsabiliza pelos conteúdos disponíveis nos links de ligação a outras páginas de internet, explorados por terceiros e a existência dos referidos links no sítio é feita, se aplicável, a título meramente informativo. Não obstante, a Hemovision Lda, não controla nem supervisiona os conteúdos disponibilizados nessas páginas de terceiros e a existência dos links não significa que aprove e/ou aceite os seus conteúdos e serviços. Estas outras páginas da internet não estão sujeitas aos presentes termos e condições de utilização e à presente política de privacidade, pelo que se aconselha a consulta dos termos e condições de utilização e das políticas de privacidade respectivas.

4. Protecção de Dados Pessoais

Em conformidade com a lei portuguesa relativa à protecção de dados pessoais, a Hemovision Lda informa que os dados de carácter pessoal fornecidos pelos utilizadores do sítio são recolhidos e incluídos numa base de dados da sociedade, sendo tratados para a finalidade exclusiva de prestação de serviços pela Hemovision Lda aos utilizadores e de divulgação dos produtos e serviços da mesma. Os dados de carácter pessoal solicitados são os estritamente necessários para prestar os serviços em causa.

A Hemovision Lda compromete-se a manter o segredo e a confidencialidade sobre os dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos pelo utilizador, adoptando para isso todas as medidas de segurança necessárias para evitar a perda, modificação sem consentimento ou acesso não autorizado aos dados, de acordo com a legislação vigente.

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, legalmente reconhecidos, através do envio de e-mail dirigido à sociedade para o endereço geral@hemovision.pt.

O utilizador autoriza expressamente a Hemovision Lda a enviar-lhe comunicações para divulgação dos produtos e serviços da sociedade. O utilizador poderá informar a Hemovision Lda, a qualquer momento, que já não pretende receber as comunicações referidas e opor-se ao envio das mesmas, enviando um e-mail nesse sentido para o seguinte endereço de e-mail geral@hemovision.pt.

5. Legislação aplicável

As presentes condições regem-se pelo disposto na legislação portuguesa, designadamente pelo disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, relativa à protecção de dados pessoais, na n.º Lei 41/2004, de 18 de Agosto, relativa à protecção da privacidade no sector das telecomunicações e no Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro, relativo ao regime jurídico do comércio electrónico.